EU
ES
Presentación
Buscar
Búsqueda avanzada
Portal de las Bibliotecas Públicas de Navarra
Abarka: metabuscador de las Bibliotecas Públicas
Catálogo colectivo del Patrimonio Bibliográfico
Skip to main content
Detalle
ISBD
Marc21
Objetos
Autor/Autora:
Arraiza, Francisco Javier (1886-1937)
Entidad:
Congreso:
Título Uniforme:
Título:
La cocina navarra / Francisco Javier Arraiza.
Edición:
Publicación:
[S.l.] : [s.n.], [s.a.] (Pamplona : Bengaray impresor)
Descripción física:
142 p. : fot. bl. y n. ; 17 cm.
Frecuencia:
Tipo de contenido:
Tipo de medio:
Numeración:
Colección:
Notas:
En cub.: Congreso de Estudios Vascos, Vergara 1930.
Nota de Contenido:
Contiene "Nomenclatura euskérica de los utensilios de la cocina navarra", p. [137]-142
Créditos:
Participantes/Intérpretes:
Fecha/lugar acontecimiento:
Resumen:
Destinatarios:
Lengua:
Premios:
Nota al título:
Tít. tomado de la cubierta
Autor tomado del interior de la publicación
Notas de edición:
Notas de publicación:
Fecha de publicación: ca. 1930
Materias:
Cocina navarra - Recetas
Navarra - Usos y costumbres
Género:
Autores/Autoras:
Bengaray, Ramón (1896-1936)
Entidad:
Congreso:
Congreso de Estudios Vascos (5º. 1930. Vergara)
Título Uniforme:
ISBN:
ISSN:
Enlaces:
Enlaces:
https://binadi.navarra.es/registro/00008959
OAI
En:
Mostrar nivel superior
Modificar datos
×
BiNaDi
-
navarra.es
¿Te gustan las cookies?
🍪 Nosotros usamos cookies para asegurarnos que tienes una mejor experiencia en nuestro sitio web.
Leer más
Acepto
Cookies
×